Форум
Правила Шаблон анкет История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

ѼРолевая игра "Дар бессмертия"Ѽ

Объявление

Время в игре: Итак ИГРА НАЧАЛАСЬ! Идет набор персонажей. Администрация: Дэлфин Монтенегро Элис Каллен Модераторы: Малли Дрим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРолевая игра "Дар бессмертия"Ѽ » Принятые анкеты » Карлайл Каллен

Карлайл Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском)

Карлайл Каллен

2. Раса (вампир/оборотень/паладин)

Вампир

3. Возраст (вампиры указывают физический возраст и время перерождения (сколько прошло лет), паладины - физический возраст и сколько лет прошло со дня когда вы достигли физического возраста)

23- человеку, 369 вампиру

4. Внешность (не мение 7 полых строк! Аватар должен соответствовать)

Карлайл довольно высок, около 190  см. У него  красивое тело с развитыми мышцами, широкие плечи,  красивые тонкие пальцы рук.  Он носит классическую стрижку на светлых, с медовым отливом волосах. Обычно очень собран, элегантно одет, предпочитает стиль ретро. Держится как аристократ, обычно спокоен и улыбчив. У него красивые, янтарные глаза.  Тонкий нос. У него очень чувственный рот, с тонкими улыбчивыми губами. Когда смеется на щеках появляются ямочки, а возле глаз морщинки. Нередко его можно увидеть в очках.

5. Биография (не мение 10 полных строк!)

Карлайл Каллен родился около 1640 года в Англии. Был канун революции, времена были неспокойные. Отец, священник-фанатик вынудил сына пойти по своим стопам. Так он впервые столкнулся с вампирами и их миром. И навсегда стал его частью. По случайному стечению обстоятельств он был укушен и сумел спастись. Отвращение к себе, когда он узнал, кем стал, стало основой нового образа вампира который создал Карлайл. Он был единственным вампиром ни разу не испившим человеческой крови. Поняв, что может оставаться человечным, он решил учится. Объездил всю Европу, в поисках знаний, пока не понял, что хочет посвятить себя медицине.  В Италии он познакомился с королевской семьей вампирского мира. И они приняли его в свою семью. Но жить с ними, он долго не смог. Желание избавится от одиночества толкнуло его уехать в новый свет, где он в 1918 году и обрел семью. Через несколько лет у него появилась жена - Эсми. А затем и другие члены семьи. Многих из которых он создал сам.  На заре нового тысячелетия они вернулись в Форкс, что снова жить  там.

6. Особенности характера (не забывайте, что вам его потом отыгрывать!)

Карлайл очень волевой, но добрый человек. Он стремиться помогать людям, но при этом не забывает и о себе. Из-за своей скромности сразу в нем трудно разглядеть задатки лидера, но они у него определенно есть.  Он верит в бога, но не фанатичен Очень любопытен, интересуется самыми разными делами. Старомоден.  Очень заботлив и учтив. Всегда вежлив, старается понять человека, найти оправдание его поступкам. Ему однако свойственен эгоизм. ОН может быть строг и суров. Его главная слабость это любовь к жене. Ради нее он готов поступится всем.   Считает, что люди не вправе осуждать других.

7. Связи в сумеречном мире (кого любит, ненавидит, уважает, боится, и так далее)
Любит свою семью, ненависти ни к кому не питает, уважает своих детей и тех, кто уважает его, никого не боится.

8. Сколько книг вы прочитали? (из Сумеречной саги?)

Все
9. Пожелания относительно вашего героя в игре.

Нет

10.Отыгрыш (или пробный пост). Тема может быть любая, в том числе и не каноническая.

У вампира, который губит души, ее нет, и быть не может... Не хочу обрекать Беллу на вечные муки... – Карлайл слушал слова сына и чувствовал, как застарелая боль терзает его сердце.  Он никогда не говорил об этом с сыном, не хотел добавлять ему страданий. Но все годы их совместного существования остро ощущал чувство вины. Никто не думал так, как Эдвард. Ни Эсми, которая любила его настолько, что приняла бы от него любую судьбу, ни Эммет, которому нравилась его новая сущность. Но вот его сын, его первый и навсегда любимый сын… Он не находил отцу оправданий. Конечно, он никогда не скажет мне этого… Но я превратил его.  У меня нет души, и я виноват. – Эти мысли терзали Карлайла, он не думал сейчас о том, что бы скрыть свои мысли, напротив, каким то эгоистичным порывом, он хотел, чтобы юноша услышал его. Понял его настойчивость, не осудил.  Он попытался взять себя  в руки. Одного взгляда, брошенного на искаженное мукой лицо молодого вампира, хватило, что бы снова почувствовать острый укол стыда. Какой смысл был в этом бичевании, но отчего то, он чувствовал, что именно сейчас, именно на этом пустынном пляже он должен был быть с сыном откровеннее.  Он повернулся и снова посмотрел на воду. Волны колыхали ее, они ни минуты не была спокойна. А возможно ли спокойствие? Может быть, Эдвард прав и за счастье нужно бороться? Даже с самим собой.
-Эдвард, сын. Я знаю, ты удивлен. Удивлен тем, что я так настойчив, тем, что я убеждаю тебя в необходимости обращения Беллы. Я искренне считаю, что это лучший выход. Но ты будешь прав, если скажешь, что это не единственная причина. – Он помолчал мгновение, а затем молниеносно оказался возле сына и опустился перед ним на корточки.
Он смотрел сыну в глаза, словно не решая продолжить.
- Ты мучаешься уже теперь, от одной лишь мысли, от одной ее просьбы… А я … Эти муки со мной уже ни один десяток лет. – Эдвард хотел, было сказать что-то, но Карлайл жестом остановил его порыв. – Подожди, я хочу, что бы ты выслушал меня. Понимаешь ли ты, что каждый раз, когда ты отказываешь ей,  я чувствую, что я не смог. Мой эгоизм оказался сильнее других чувств. Я не любил тебя тогда, но сейчас ни на одну секунду  я не пожалею о сделанном. Я видел много людей, и редко видел настолько же хороших и честных как ты.  И я был не прав? Ты смотришь на свою мать, разве ты знаешь кого-то, кто добрее ее. Можешь ли ты сказать, что я лишил ее души?  Чего ты боишься? Потерять ее? Ее душу? А может того, что обратного пути не будет? Нельзя будет снова стать человеком. И примет ли это Белла? Не будет ли ненавидеть тебя? - Каждое слово  давалось мужчине с трудом. И сомнения терзали его, нужно ли было говорить сыну это. Был ли он прав? Он никогда раньше не позволял себе сомневаться в сыне. Эдвард молчал. Да и что он мог сказать отцу на это. Карлайл выпрямился,  провел руками по спутанным ветром волосам, жестом таким привычным и человеческим.
- Мы то, что мы есть сын. Мы стараемся быть лучше, честнее, выше себя. Каждый миг нашей вечности и так постоянная борьба.  Я уже говорил тебе,  что бы ты не решил, мы примем любое решение. Захочешь, что бы она осталась человеком, примем ее такой. Обратишь , что ж, значит такова ее судьба… Белла достойна тебя, она сильная.   -  Снова минуты молчания и наконец главные слова, которые он хотел сказать Эдварду.
- Несмотря ни на что, я счастлив, что у меня есть сын. И ничто не сможет этого изменить

11.Как с вами связаться?

Если можно в личку или по почте

12. Как часто вы будите на ролевой?

Раз в два, три дня

+1

2

Анкета хорошая, так что принят. Я тебе правильно оформила пост, но на будущее запомни, что в постах:
Мысли выделяются курсивом
Твои слова жирным текстом
Слова других персонажей (если они присутствуют ) жирно и подчеркнуто!

Дэлфин Монтенегро

Анкета очень хорошая! Желаю хорошей игры.
Элис Каллен

0

Вы здесь » ѼРолевая игра "Дар бессмертия"Ѽ » Принятые анкеты » Карлайл Каллен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ѼДар бессмертияѼ Ролевая с совершенно новым сюжетом Rambler's Top100 Гарри Поттер. Тайна любви ѼЗапретный плод сладокѼ Добро пожаловать в Дом ночи